当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
关于发布国家科技支撑计划重点项目“重大疾病动物模型和实验动物资源的标准化及评价体系的建立”课题申报指南的通知
日期:2010年09月10日     

国科财函[2010]37号

各有关单位:
   为贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》,在广泛征求各有关部门(单位)、地方对实验动物需求及项目建议的基础上,科技部决定启动国家科技支撑计划重点项目“重大疾病动物模型和实验动物资源的标准化及评价体系的建立”。
    为充分调动各方的积极性,促进科技资源优化配置,公平、公开、公正地选择课题承担单位,科技部对本项目的课题采取公开申报,择优委托的方式选择课题承担单位,现将项目课题申报指南发给你们,请按照指南要求,做好组织申报工作。

    联系人:刘春晓 010-58881695     tcs_tjc@most.cn

    附件:国家科技支撑计划重点项目“重大疾病动物模型和实验动物资源的标准化及评价体系的建立”课题申报指南
   

 


                                          科技部条财司
                                       二〇一〇年九月九日

扫一扫在手机打开当前页