当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
科技部关于开展《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020年)》中期实施情况问卷调查的通知
日期:2013年04月25日     

各有关单位和人员:
    为贯彻落实党的十八大和全国科技创新大会精神,深入推进《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006—2020年)》(以下简称《科技规划纲要》)实施,加快创新型国家建设,科技部组织开展《科技规划纲要》中期实施情况问卷调查。
    根据《科技规划纲要》的具体内容和调查对象,设计了四类调查问卷。分别是:一、高校、科研院所问卷;二、企业问卷;三、科技工作者问卷;四、社会公众问卷。请高校、科研院所填写问卷一,企业填写问卷二,高校、科研院所和企业组织所属科技工作者填写问卷三,欢迎社会公众填写问卷四。上述四类问卷均采取网上填报方式,网址为:www.ncste.org,填报截止日期为2013年5月6日。
    联系人:
    科技部科技评估中心
    欧阳进良  010-62169538,邢怀滨 010-62169529
    科技部发展计划司
    陈华雄 010-58881669,陈 成 010-58881657

 

                                                            科  技  部
                                                            2013年4月15日