当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
关于发布2014年度转制科研院所创新能力专项资金评审结果的通知
日期:2014年04月14日     

    根据我部科技计划(专项)优化整合的要求,从2014年开始,原“科研院所技术开发研究专项资金”调整为“转制科研院所创新能力专项资金”。目前,2014年度转制科研院所创新能力专项资金评审工作已经结束。请各申报单位按原网上申报的帐号查询评审结果、立项意见和预算安排情况。
    立项单位须根据要求在2014年4月14日至2014年4月21日及时填写、提交反馈信息。逾期不反馈的,则视为无意见。
    鉴于调整后的专项资金目标定位、支持方向以及管理方式等需重新明确,目前我们正在抓紧研究制定新的专项资金管理办法。2015年专项资金申报工作将待有关事项明确后另行通知。
   
    2014年度科研院所任务查询(http://168.160.10.22/q2014ins)
    2014年度工程中心任务查询(http://168.160.10.22/q2014cen)
   


                                            
                              科研条件与财务司
                             2014年4月11日