当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
关于变更国家科技计划高新技术领域2015年度部分备选项目视频答辩评审安排的通知
日期:2014年06月05日     

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局),各项目推荐单位,各项目申报单位及项目技术负责人:
    根据科技部视频答辩评审工作的总体安排,国家科技计划高新技术领域2015年度部分备选项目的视频答辩评审时间地点需进行调整。具体时间地点变更情况如下:
    国家科技计划高新技术领域2015年度部分备选项目的视频答辩评审时间地点变更情况表详见附件1。
    国家科技计划高新技术领域2015年度部分备选项目的视频答辩评审时间地点变更后的安排总表详见附件2。
    请各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)务必及时通知到每个变更项目的申报单位及项目技术负责人。对由此带来的不便请予以谅解。
    特此通知。

 

    附件:
    1. 国家科技计划高新技术领域2015年度部分备选项目的视频答辩评审时间地点变更情况表
    2. 国家科技计划高新技术领域2015年度备选项目的视频答辩评审时间地点安排总表


    
                                                        科技部高技术研究发展中心
                                                              2014年6月5日