当前位置:科技部门户 > 新闻中心 > 通知通告
【字体:
关于2017年ITER组织招聘工作人员(第八批)的通知
日期:2017年11月01日     

  为保证ITER计划的全面开展与顺利实施,ITER组织近日面向各成员方招聘工作人员(工作地点:法国ITER组织总部)。现将有关事项通知如下:
  一、此次公布了7个空缺职位,基本情况如下:
  1.IO1895 Electrical Installation Engineer - CST- 055&074
  电气安装工程师,职位设在建造司,职级P4。主要负责监督托卡马克复合体施工队伍范围内所有设备系统的制造、安装和交接; 开发与ITER组织反应堆分解结构系统建设实施相关的工作和施工过程描述;参与/协助配电系统工程基本要求的施工准备评审;开发和完善托卡马克复合体系统安装的策略和解决方案; 保证托卡马克复合体的施工符合ITER安全要求、质量保证计划、核设施配置管理要求、采购程序和成本控制目标。要求电气工程的硕士或同等学历,至少10年以上工作经验。
  2.IO1896 Construction Management Officer - CST-075
  施工管理负责人,职位设在建造司,职级P4。主要负责预测、识别与内外部利益相关者相关的技术、业务、管理和/或合同问题,并主动与所有相关方协作解决这些问题。与有关负责人(RO)或最相关的利益相关者进行互动、有效地沟通和说服、达成协议,定义后续行动并与ROs一起进行适当的直线管理。要求工商管理、项目管理或其他相关专业的硕士及同等学历,至少10年以上工作经验。
  3.IO1897 Mechanical Installation Engineer - CST- 073
  机械安装工程师,职位设在建造司,职级P4。主要负责监督托卡马克复合体施工队伍范围内所有设备系统的制造、安装和交接; 开发与ITER组织反应堆分解结构系统(PBS)建设实施活动相关的工作范围和施工过程描述;开发和完善托卡马克复合体系统安装的策略和解决方案; 保证托卡马克复合体的施工符合ITER安全要求、质量保证计划、核设施配置管理要求、采购程序和成本控制目标;参与托卡马克复合体组件和反应堆系统的工程设计评价,并在工程工作范围、安装方法及要求、施工顺序、活动执行投入上,为施工管理代理商安排相应的PBS技术负责人和系统设计师/工程师。要求机械工程的硕士或同等学历,至少10年以上工作经验。
  4.IO1898 Instrumentation & Control Engineer - PED-136
  仪表控制工程师,职位设在反应堆工程司,职级P2。主要负责参与低温和低温配送系统的功能分析、工艺控制、软件实施;与中央控制团队和工业供应商密切协作,主导并协调低温系统调试活动前期和中期的仪表控制系统功能测试;在调试和前期运行阶段,负责组织仪表回路的测试和验收。掌握编程语言和CAD相关系统者优先。要求过程、仪表和控制的硕士或同等学历,至少5年以上工作经验。
  5.IO1899 Cooling Water Operator - PED-140&142
  冷却水操作员,职位设在反应堆工程司,职级G5。主要负责对冷却水系统(CWS)自上而下进行功能分析,根据系统技术规范检查功能和安全性能的一致性协调系统客户和供应商;审查CWS调试技术规范和相应调试程序;支持CWS技术负责人的冷却水系统测试、调试和运营准备;作为ITER CWS过程控制的主要联系人和指导者之一。要求工业、机械、核电、化工/过程的硕士或同等学历,至少5年以上工作经验。
  6.IO1900 Occupational Health & Safety Section Leader -SD-028
  职业健康与安全部门负责人,职位设在安全司,职级P5。主要负责协助部门主管在ITER现场有关职业健康和安全以及急救管理的所有活动的实施,确保ITER组织所有活动符合ITER项目每一阶段的健康与安全法规。要求职业安全、急救管理或其他相关专业的硕士或同等学历,至少10以上工作经验。
  7.IO1901 Occupational Health and Safety Officer - SD-025
  职业健康与安全官员,职位设在安全司,职级P3。根据法国紧急管理法第92条中定义的职业健康与安全提供支持和指导。确保ITER组织的所有活动符合ITER项目每一阶段的健康与安全法规。要求职业安全、急救管理或其他相关专业的硕士或同等学历,至少8以上工作经验。
  二、应聘人员须登陆ITER组织官方网站的招聘专栏(http://www.iter.org/jobs)注册个人信息,并按要求进行申报。同时,请将中文版个人简历发送至我招聘服务机构邮箱recruitment@iterchina.cn,并在邮件标题处注明应聘职位编号。
  三、我中心将对应聘人员进行资格初审,审查合格后向ITER组织推荐。ITER组织遴选委员会公布面试人员名单后,我中心将协助安排面试等事宜。
  四、该批职位报名截止日期主要集中在11月(具体以ITER组织官方网站上的信息为准),招聘系统在截止日期后将自动关闭,请有意赴ITER组织工作的人员根据职位要求及时申报。

  联系人及联系电话如下:
  周帅,010-68588946;刘砺利,010-68588259

 

                中国国际核聚变能源计划执行中心
                2017年10月26日