当前位置:科技部门户 > 通知通告
【字体:
科技部国际合作司关于发布《2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》的通知
日期:2020年04月01日 11:42     

各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院各有关部门外事或科技主管司局,各有关单位:
  “中韩青年科学家交流计划”是在中韩政府间科技合作联委会框架下实施的一项科技人文交流项目,旨在为两国青年科学家提高科研能力和积累研究经验提供机会和平台,促进各自国家科技水平提升。
  近年来,“中韩青年科学家交流计划”项目日益受到两国青年科学家的关注和好评,密切了双方合作关系,为中韩政府间联合研究项目实施和联合研究中心建设等方面发挥了积极作用。
  现发布《2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南》,请各单位于5月15日前将相关材料寄送至中国科学技术交流中心。

  联系人: 田晓翌
  电 话:010-68512070 
  邮 箱:yfsw@cstec.org.cn
   
  附件:2020年度“中韩青年科学家交流计划”中国青年科学家赴韩工作交流项目征集指南


                 科技部国际合作司
           2020年3月27日

扫一扫在手机打开当前页