【字体:
生物中心组织开展重点专项部分到期项目综合绩效评价工作培训会
日期:2021年02月18日     

  根据科技部关于综合绩效评价工作的安排部署,为高效推进重点专项综合绩效评价工作,生物中心于2月2日采取视频会议的形式,针对数字诊疗专项、生物安全专项和新冠肺炎疫情应急科研攻关到期项目组织召开综合绩效评价工作培训会,进一步明确工作重点,为项目单位答疑解惑,提升综合绩效评价工作效率。
  会上,生物中心有关负责同志简要介绍了综合绩效评价工作的相关背景及生物中心工作开展情况。此次培训会得到了科技部资管司、中信所、平台中心、风险中心及经费监管中心的大力支持,并派相关同志就综合绩效相关政策、具体实操、工作流程及注意事项等内容进行了具体解读,尤其是针对聚焦“四抓”深化项目管理改革的最新措施提出了明确要求。生物中心相关专项负责同志对综合绩效评价工作提出了具体要求。项目单位通过线上平台提出了实操中遇到的具体问题,与会专家进行了详细解答。项目单位表示,此次培训会对于即将开展的评前审查工作具有很强的指导性,专家解读权威详尽,十分必要及时。
  此次培训会开放端口140余个,到期项目负责人及相关财务人员参加培训。


图:视频培训会现场

扫一扫在手机打开当前页