交流中心组织参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”
日期: 2021年03月19日 15:47      
【字号:

  2021年3月16日,交流中心组织全体党员干部群众赴首都博物馆,参观“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”,开展党史学习教育,重温中国共产党辉煌奋斗征程,传承中国共产党伟大奋斗精神。
  展览以中国共产党第一次全国代表大会至第七次全国代表大会为主线,以大量珍贵的图片、翔实的文字,生动再现了中国共产党不断探索马克思主义中国化的历史进程,全景展示了中国共产党从建党到建立新中国的伟大征程。大家驻足于一张张珍贵的历史照片前仔细观看,凝眸动人心魄的历史瞬间,重温波澜壮阔的革命岁月,感悟百年不渝的初心使命。
  通过参观,大家更加深入地回顾了中国共产党走过的光辉历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验,进一步激发了爱党爱国热情,坚定了理想信念。大家一致表示,在迎接建党100周年之际,将落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态、奋进的行动,投身本职工作,发扬优良传统,为交流中心工作再上新台阶、展现新面貌增添新动力。

扫一扫在手机打开当前页