生物中心党支部组织开展党史学习教育第二次集体学习活动
日期: 2021年03月29日 09:19      
【字号:

  为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据部党组《关于开展党史学习教育的实施方案》要求和《生物中心党支部党史学习教育工作方案》部署,2021年3月22日,生物中心党支部组织召开党史学习教育第二次集体学习会议。会议由张新民书记主持,生物中心领导班子成员和副处级以上中层干部参加会议。

  会上,张新民主任、沈建忠副主任、范玲副主任、郑玉果四级职员领学了《论中国共产党历史》和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》两本学习材料中的四个篇目。同时,领导班子成员和支部委员作重点发言,交流了学习体会和认识。

  会议强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的重点内容和工作要求,把组织好党史学习教育作为首要的政治任务。要按照《生物中心党支部党史学习教育工作方案》明确的责任分工,各司其职、密切配合,推动党史学习教育不断走深走实,确保取得扎扎实实的成效。

扫一扫在手机打开当前页