生物中心组织召开理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神
日期: 2021年07月01日 15:16      
【字号:

  为深入学习贯彻习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神,5月24日,生物中心组织召开理论学习中心组扩大会议。会议由张新民书记主持,中心领导班子成员、党支部委员和各处负责人参加学习。 
  张新民书记指出,习近平总书记在广西考察时就开展党史学习教育作出重要指示,就学史增信进行深刻阐述、提出明确要求。总书记关于“学史增信就是要增强信仰、信念、信心,这是我们战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的强大精神力量”等重要论述,教育引导大家切实增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心,深刻阐释了学史增信的重大意义和丰富内涵,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。我们要坚持在学习党史中培厚信仰信念信心之基,赓续共产党人精神血脉,筑牢初心使命,坚定理想信念,凝聚起一往无前的强大精神力量。 
  张新民书记强调,增强信仰、信念、信心,必须脚踏实地、扎实做好本职工作。结合中心实际,切实抓好贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以工作实效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。中心要在前一阶段党史学习教育的基础上,进一步提升学习质量和效果,进一步做好“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育高质量开展、取得实实在在的成效,用实际行动展现信仰、信念、信心的强大精神力量。
扫一扫在手机打开当前页