庆祝中国共产党成立100周年 国家遥感中心举办“庆红色华诞 党在我心中”党史知识比赛
日期: 2021年07月01日 17:08      
【字号:

  为庆祝中国共产党成立100周年,加深中心广大党员、干部职工对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,进一步激发爱党爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心和科技报国的决心,2021年6月22日国家遥感中心举办了“庆红色华诞 党在我心中”党史知识比赛。
  参加此次比赛的队员均是来自中心各处室的干部职工,他们以颇具业务特色的方式将各自参赛队命名为“综观全球队”和“星空无垠队”。比赛分为必答、抢答和风险题三个环节。比赛中选手们认真听题,积极答题,以竞赛的方式庆祝党的百岁华诞。赛后,中心党支部书记、主任王琦安为获得“答题王”称号的选手颁发奖品,张松梅总工为“最佳队伍”颁发了奖状,刘志春副主任为每一位参赛选手颁发了纪念奖品。比赛在中心全体人员齐声高唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中落下了帷幕。
  通过近期在线参与中央和国家机关团工委组织举办的“党在我心中”青年党史知识大赛,中心干部职工重温了党和国家的历史,形成了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的良好学习氛围,也为中心举办此次党史知识比赛创造了良好的知识储备,营造了浓厚的竞赛氛围。
  

 

扫一扫在手机打开当前页