中信所党委召开“永远跟党走”党史学习教育专题党课报告会
日期: 2021年07月02日 10:33      
【字号:

  为深入贯彻科技部党组关于党史学习教育的工作部署, 2021年6月15日,中信所党委组织召开“永远跟党走”党史学习教育专题党课报告会,所党委书记赵志耘同志作党课报告。
  赵志耘书记从“开天辟地:中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业”“改天换地:中国共产党在社会主义革命和建设时期完成兴国大业”“翻天覆地:中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业”“惊天动地:中国共产党在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业”等四方面对中国共产党的百年光辉历程进行了深刻解读。她强调,要准确把握党史学习教育的总体要求,坚持突出重点,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要围绕党中央重要决策部署,结合“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期特点,放眼百年未有之大变局,让党史学习教育走心入脑,促进中信所各项工作提质增效,真正做到“两促进、两不误”。

  大家一致表示,通过参加此次报告会,深化了学习意识,巩固了学习成效。我们要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力,不断增强科技信息情报引领支撑服务科技创新的能力和水平。
  中信所全体党员、干部职工参会。
  

 

扫一扫在手机打开当前页