核聚变中心党支部参观“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”
日期: 2021年07月23日 16:57      
【字号:

  7月16日,核聚变中心党支部开展学党史主题党日活动,参观了“让党中央放心、让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”。

  展览以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,通过2700余幅图片、185件实物、3000余册图书,生动展现了党的十八大以来特别是中央和国家机关工委成立以来,中央和国家机关党的建设取得的显著成绩和深刻变化。

  通过参观本次展览,大家纷纷表示,今后要进一步深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从党的百年奋斗光辉历程中汲取智慧和力量,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,切实履行中方承诺,深度参与ITER组织管理,贡献中国智慧,做好国内聚变研发项目管理,加快推进聚变领域实现科技自立自强。

扫一扫在手机打开当前页