当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 北京 > 最新动态
北京市科技创新基金举办新一代信息技术与集成电路专场活动
日期: 2024年05月10日 15:00      
【字号:

  4月10日,北京市科技创新基金(以下简称“北京科创基金”)举办2024年“创享汇”系列活动——新一代信息技术与集成电路专场活动。北京市科委、中关村管委会党组成员、副主任朱建红,中金公司管理委员会成员、投资银行业务负责人王曙光出席活动并致辞。中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”)、北京科创基金及合作创投机构代表共40余人参加活动。

  北京信息科技发展中心、中金公司、科创基金合作创投机构等单位负责人分别介绍了北京市电子信息领域的发展规划与政策,当前新一代信息技术与集成电路行业资本市场现状,链主企业资源储备情况,中金公司赋能企业发展的优势资源和特色做法及在退出实践中遇到的问题与思考等内容,与参会嘉宾分享了行业经验和启示。

  北京科创基金是由北京市科委、中关村管委会作为行业主管部门的市级政府投资母基金。“创享会”是北京科创基金携手中金公司投资银行部,为科创基金生态圈企业提供产业资源和融资支持的系列活动。

扫一扫在手机打开当前页