当前位置: 科技部门户 > 地方科技 > 青海 > 最新动态
青海省科技厅举办2013年科技活动周科技服务企业培训会
日期: 2013年05月29日 14:21      
【字号:

  5月20日,青海省科技厅联合西宁经济技术开发区管委会组织召开了2013年科技活动周科技服务企业培训会。省科技厅副厅长邢小方、西宁经济技术开发区党工委副书记吕品等领导和相关专家出席了会议,西宁经济开发区60家高新技术企业、科技型企业和其他企业的负责同志及财务人员70余人参加了会议。
  会上,省科技厅副厅长邢小方就企业科技创新做了重要讲话,深入剖析了企业加强科技创新的必要性和重要性,介绍了国家和省上支持企业科技创新的宏观政策环境。正在实施的“123”、“1020”重点科技支撑工程,鼓励企业积极争取科技部门的支持,加大创新投入,提升创新能力。省科技厅、知识产权局、生产力促进中心相关领导和专家,为企业解读了全省科技创新大会出台的科技创新政策、国家专利申请和相关知识、技术合同实务及相关优惠政策、企业研发费用税前加计扣除办法等政策。此次培训使更多的企业了解了最新出台的创新政策及相关知识,对企业加快技术创新和科技成果转化及产业化,提高自主创新能力,增强竞争力起到了积极的促进作用。
扫一扫在手机打开当前页