当前位置: 科技部门户 > 科技部工作
“十一五”国家科技支撑计划“调理肉制品加工关键技术研究与产业化示范”等项目顺利通过验收
日期: 2011年06月07日 16:04      
【字号:

    5月26日,科技部农村司、条财司组织有关专家在郑州对“十一五”国家科技支撑计划“调理肉制品加工关键技术研究与产业化示范”等四个项目进行了任务和财务验收。科技部农村司、农村中心、风险中心有关负责同志参加了会议。
    本次验收会议是“十一五”国家科技支撑计划农业领域组织开展的一次集中验收会,分成食品加工与物流、农村信息化两个组分别进行。会议期间,验收专家组审阅了项目验收材料,听取了有关项目任务完成情况及经费使用情况的汇报,经过质疑和讨论,验收专家组一致同意项目通过验收。
    从验收情况看,各项目均较好地完成了规定的各项任务和指标,在食品加工、特色林化产品的生产开发、大宗农产品物流与管理、农村信息化等领域研发了一批制约产业发展的关键技术、创制了一批关键设备、装置和产品,建立了一批产业化示范生产线,为相关产业发展提供了重要科技支撑。
扫一扫在手机打开当前页