当前位置: 科技部门户 > 通知通告
2024年科技部直属事业单位公开招聘应届毕业生第二批拟聘用人员公示
日期: 2024年07月10日 17:33      
【字号:

  根据《事业单位人事管理条例》和《事业单位公开招聘人员暂行规定》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,科技部组织开展了2024年直属事业单位公开招聘应届毕业生工作。按照规定程序,中国科学技术信息研究所、科学技术部科技经费监管服务中心、中国国际核聚变能源计划执行中心确定了拟聘用人员名单,中国科学技术交流中心确定了部分岗位拟聘用人员名单,现对拟聘用人员进行公示(详见附件)。

  公示时间为2024年7月11日至7月19日。对公示信息如有异议,可以口头或书面形式向相关用人单位反映问题,反映者须署真实姓名,并提供必要的调查线索。

  附件:2024年科技部直属事业单位公开招聘应届毕业生第二批拟聘用人员名单

                科技部人事司

                2024年7月10日

扫一扫在手机打开当前页