科技部党组召开会议认真研究审议学习实践活动实施方案、讨论制约
科技发展突出问题
日期: 2008年10月15日 12:18      
【字号:

    10月10日,科技部党组书记李学勇同志主持召开党组会议,讨论科技部学习实践活动动员大会报告,审议《科学技术部开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,并认真研究查找制约科技发展的突出问题。
    为搞好深入学习实践科学发展观活动,科技部党组组织进行了认真细致地学习准备工作,先后召开了三次会议研究制定实施方案等。9月25日召开的第一次党组会,认真学习传达了中央领导同志在全党深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话精神,并研究确定了科技部开展深入学习实践科学发展观活动的组织机构及动员大会时间安排;10月6日召开的第二次党组会,认真研究了《科学技术部开展深入学习实践科学发展观活动实施方案(初稿)》,并初步确定了我部学习实践活动的主题和实践载体。10月10日召开的第三次党组会上,与会同志经过长达4个小时的热烈讨论,对制约科技发展的突出问题进行了认真查找。这三次党组会充分体现了科技部党组高度重视学习实践活动,准备工作扎实认真,为全部学习实践活动的成功开展打下坚实的基础。
    会议还确定了领导小组成员重点联系单位。

扫一扫在手机打开当前页