重大专项办党支部扎实开展创先争优活动总结
日期: 2012年07月16日 14:00      
【字号:

    近日,为推动创先争优常态化长效化,不断提高党建工作科学化水平,按照部直属机关党委的统一部署,重大办党支部对两年多来的创先争优活动进行了全面总结。在全体党员参与下,支部从学习研究、氛围营造、业务推动、廉政督查等方面认真回顾了创先争优活动开展的过程,系统梳理了创先争优的做法,并进行了总结凝练。两年多来,重大办党支部将党的基层组织建设和干部队伍建设、和谐氛围营造、业务管理实践统筹安排,相互融合,系统推进,把组织建设、思想建设、制度建设、作风建设贯穿到各项工作中,切实增强了支部的凝聚力和战斗力。6月28日,我部召开了创先争优活动总结交流会,党支部书记许倞同志作了“在‘四个强化’中创先争优,全力推动重大专项又好又快实施”的交流发言。
    作为一个新支部,面对重大专项“重、新、难、全”的工作特点,创先争优活动的开展有力促进了重大专项办各项工作的推动。阶段总结时,各位党员纷纷表示,创先争优活动提出的“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”、“带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气”的要求永远不过时,依然是党支部和每一位党员追求的目标。在这个过程中,结合各项工作的实际,大家要坚定理想信念,不断学习、不断实践、不断创新,力争把创先争优融入每一位党员的岗位职责,让创先争优成为每一位党员的习惯。
扫一扫在手机打开当前页