平台中心党支部青年小组开展专题研讨活动
日期: 2015年05月27日 10:05      
【字号:

    5月14日,平台中心党支部青年小组召开2015年度第二次专题研讨活动,围绕“提升科技资源管理水平,提高支撑保障能力”主题开展学习交流。中心领导、基础司科研平台处相关人员应邀参加了本次活动。
    交流活动中,中心党支部青年小组成员作了《大型科学仪器设备购置查重评议情况介绍》、《生物种质和实验材料资源相关问题的思考》专题报告,其他人员结合报告以及实际工作,对相关问题进行了深入研讨交流。
    中心党支部书记叶玉江在交流活动中指出,青年小组是中心青年党员干部施展才华的大舞台,中心依托青年小组搭建交流平台,定期开展专题学习研讨,对于中心理论创新和工作创新具有积极的推动作用。希望青年小组成员继续结合实际工作,勤于思考,深化调研,以研究促实践,以实践促发展,不断推进科技平台和科技资源管理事业。
    为充分调动中心青年党员积极性,增强党建工作的青春活力,平台中心党支部组建了新一届青年小组,青年小组在中心党支部的领导下,履行“凝聚青年力量、开展青年活动、促进青年成长”职责,积极组织学习研讨、主题联学等活动,为中心事业发展和青年成长成才服务。
扫一扫在手机打开当前页