机关服务中心召开“三严三实”专题座谈会
日期: 2015年11月30日 09:02      
【字号:

    2015年11月23日,机关服务中心组织召开专题会议,征求中心各处室和所属公司负责同志对中心开展“三严三实”专题教育的意见建议。会议由中心党委书记李惠安主持。中心领导和各单位负责同志参加会议。
    李惠安同志主持时说,“三严三实”专题教育开展以来,中心按照部统一部署,精心设计、认真组织、扎实开展,取得一定成效。现在希望大家能就如何以“三严三实”为标杆做好各项工作及相关问题整改落实提出建议,把中心专题教育整改落实推向深入,切实取得实效。
    与会同志表示,通过开展中心领导班子基层体验活动、实施通气会制度等,中心工作作风明显改善,沟通、协调效率显著提高,有力促进了中心各项工作的开展。大家也结合自身体会提出了意见建议。一是建议进一步加强思想政治工作,尤其中心面临后勤服务社会化改革的现状,要通过做好思想政治工作完成平稳过渡。二是希望在坚持基层工作体验这一做法的基础上,中心领导多到非分管单位指导工作、交流感情。
    中心副主任许志龙同志近日将赴科技日报社履新。会上,许志龙同志分享了三年来在中心工作的体会,并对大家在日常工作中给予的支持表示感谢。与会同志纷纷回顾了与许志龙同志共事的难忘经历和感悟,并送出自己的祝福。
    会议最后,王立宽主任通报了中心“三严三实”专题教育的进展情况。他说,专题教育让中心处级以上干部在做人谋事创业方面重新经受了一次洗礼,要以此为契机,切实解决一些作风上的突出问题。同时,他用不忘本色、坦诚相见、扎实工作、依依不舍几个词对许志龙同志的工作业绩和作风给予高度评价。他号召大家向许志龙同志学习,按照“三严三实”的标准严格要求自己,以实际行动为机关事务管理工作作出新的贡献!
扫一扫在手机打开当前页