平台中心认真组织学习王志刚书记“三严三实”专题教育系列党课和发言要点精神
日期: 2016年02月05日 11:22      
【字号:

    按照部党组和直属机关党委“三严三实”专题教育部署,近期以来,平台中心党支部通过专题学习、党小组研讨、党员自学等形式,认真组织全体党员干部学习书记王志刚书记“三严三实”专题教育系列党课和发言要点精神。
    通过学习,大家一致认为,王志刚书记的系列党课和发言要点贯穿“三严三实”专题教育全过程,深入阐释了“三严三实”的重大意义和理论内涵,紧密结合科技部工作实际,对贯彻落实十八届五中全会精神、加快实施创新驱动发展战略作出了部署要求。大家表示,将严格贯彻落实王志刚书记系列党课和发言精神,按照“三严三实”要求,坚守共产党人的政治品格和做人准则,把严守政治纪律和政治规矩放在第一位,做政治上的“明白人”;把党性修养作为党员干部的“压舱石”,内化于心,外化于行;将坚持“严字当头、实处用力、严实相融、知行合一”,做一个名副其实的中国共产党人;正确行使手中的权力,坚持为党为人民用权。
    中心领导在学习中要求,中心全体党员干部要深入学习贯彻王志刚书记“三严三实”专题教育系列党课和发言要点精神,切实加强思想、能力和作风建设,敢于担当、善于担当,脚踏实地、真抓实干,为推动科技资源共享、提升科技创新支撑保障能力作出应有的贡献!
扫一扫在手机打开当前页