重大专项推进工作组临时党支部组织召开支部会议和扩大会议
日期: 2018年03月15日 14:38      
【字号:

    2018年2月26日下午,重大专项项目推进工作组临时党支部在推进组集中办公区(五棵松)组织召开党支部会议和扩大会议。全体党员及推进组专职人员参加会议,科技部重大办张洪刚副主任、评估中心黄灿宏副主任出席会议并发表重要讲话。
    在支部会议上,临时党支部按照有关要求组织开展了支部委员增补选工作。与会党员通过无记名投票和等额、差额选举方式,选举张洪刚同志为临时党支部书记,张林同志为临时党支部宣传委员。
在支部扩大会议上,支部书记张洪刚同志代表支部委员会发表了讲话。他提出,希望将临时党支部建设成为重大专项推进工作、学习和交流的重要平台,充分发挥每一位党员的先锋模范作用,真正体现基层党支部的战斗堡垒作用。推进组每一位同志都要统一思想,深刻认识到重大专项推进工作的重要意义和光荣使命,不断提高凝聚力、战斗力,增强廉政和保密意识,为重大专项顺利完成既定目标任务提供有力支撑和保障。
    之后,支部副书记黄灿宏同志为全体推进组同志做了以“不忘初心”为主题的微党课。他结合“十九大”精神,强调重大专项是新型举国体制下的重大科技任务,推进组的成立是在重大专项攻坚克难关键时刻做出的一项重要举措,每位同志都要有大局意识、担当精神和高度责任心投入推进工作。同时要加强学习,提高工作本领,时刻不忘廉政和保密纪律。
    此次党支部会议和扩大会议顺利完成了支部委员会的增补选工作,加强了支部基层党组织建设,为更好发挥临时党支部在重大专项推进工作中的战斗堡垒作用奠定了坚实基础。
扫一扫在手机打开当前页