提升科技外事服务水平 塑造爱岗勤学精神风貌——合作司、服务中心开展“学雷锋”主题联学活动
日期: 2018年03月28日 10:36      
【字号:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照中央国家机关精神文明建设协调领导小组办公室和科技部直属机关党委关于开展“学雷锋”活动的相关通知要求,3月15日,合作司党支部、服务中心党办共同组织开展“学雷锋”主题联学活动,为部机关会议室和餐厅服务人员举办科技外事培训讲座,着力增强机关服务人员外事技能,进一步加强学习型基层党组织建设,塑造机关干部职工爱岗勤学的精神风貌。合作司党支部、服务中心党办青年同志代表及机关服务处外事相关服务人员参加了此次活动。
    合作司党支部青年同志围绕外事服务常用英语和外事礼仪两方面内容向机关服务人员进行交流分享,介绍了外事活动的主要形式和外事礼仪规范,并通过情景模拟等生动有趣的形式,帮助服务人员学习和演练日常英语对话,取得了良好的效果。此外,合作司和服务中心的青年同志围绕日常工作以及爱睿读书会、馨服港湾的特色活动进行了交流。
    此次“学雷锋”主题联学活动是合作司党支部和服务中心党办发扬志愿服务精神的积极体现,也是加强学习型党组织建设、党建和业务工作双促进的重要举措。

扫一扫在手机打开当前页