高技术中心组织开展科技部处级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班学习交流会
日期: 2018年04月11日 15:24      
【字号:

    根据科技部人事司统一部署,高技术中心处级以上干部分三期参加了科技部处级以上干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。为进一步巩固提升学习效果,近日,高技术中心召开了《集中轮训班学习心得交流会》,会议由刘敏主任主持,中心全体人员参加。
    中心3名学员代表分别进行重点发言,围绕参加培训的目的、收获、感受以及如何以十九大精神为指导推动今后工作作了深刻的分析与阐述,得到了与会同志的一致好评。
    刘敏主任指出,这次集中轮训是我部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重大举措,是确保坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的一项重大安排,是保证不折不扣落实党中央各项重大战略部署的具体行动。中心参训学员在培训期间,遵守纪律、善学善思,树立了良好的科技干部形象,取得了较好的学习效果。下一步,中心全体人员要继续在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把十九大精神学习好、贯彻好,努力做一个政治过硬、信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的科技工作者,为“做科技计划管理改革的先行者、当专业机构建设的排头兵”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页