评估中心党总支组织召开2023年青年座谈会
日期: 2023年06月08日 15:32      
【字号:

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强青年工作,5月16日下午,评估中心党总支组织召开了2023年青年座谈会。评估中心党总支书记聂飙同志、副总评估师徐耀玲研究员以及党总支委员、各党支部青年委员、团支部委员和部分青年代表参加了座谈会。会议由党总支青年委员陶蕊同志主持。

  会上,陶蕊同志传达学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神。党总支学习委员介绍了《科技部科技评估中心关于进一步加强青年人才工作的方案》的制定背景、目的意义和主要举措。四个党支部青年委员分别交流了各支部开展青年工作主要做法和阶段性成效。与会青年代表们纷纷围绕近期在政治理论学习、工作实践和生活中的思考和感悟发言。

  徐耀玲同志以亲身经历和青年们共话青春,鼓励青年人坚持探索,做有朝气、有勇气的科技评估新青年。聂飙同志在总结讲话中指出,青年工作关系事业的未来、中心的未来,评估中心始终将青年工作作为战略性工作来抓,努力营造培养青年、团结青年、引领青年、成就青年的良好氛围。中心党总支、各党支部和团支部要充分倾听青年意见建议,用心用情用力做好青年工作。中心青年同志要以此次主题教育为契机,学思想、强党性、重实践、建新功。发挥传承优良传统作风,不怕吃苦、肯担当、打硬仗,坚持发展眼光和系统性思维,扎实做好本职工作,与中心一起成长、共同进步。

扫一扫在手机打开当前页