科技部代表队勇夺中央和国家机关第二届运动会定点射门比赛乙组季军
日期: 2023年06月19日 08:43      
【字号:

  2023年6月7日,中央和国家机关第二届运动会定点射门(乙组)比赛在国家奥林匹克体育中心训练场举行,科技部代表团在比赛中团结协作、敢于挑战,经过5轮激烈争夺,获得乙组第三名的优异成绩,取得了历史突破。直属机关工会主席崔玉亭向参赛队员们表示了祝贺。

  科技部定点射门比赛队在科技部直属机关工会、足球协会的大力支持下,由来自资管司、监督司、社发司、人才与科普司、中信所、交流中心、21世纪中心、国际人才交流基金会、国外人才研究中心的9名队员组成,以饱满热情和昂扬斗志从25支参赛队伍中脱颖而出。

  赛前,队员们充分利用足球协会的日常活动进行有针对性地训练。协会秘书长为队员们协调场地进行赛场演练、排兵布阵。队员们克服了工作任务重这一挑战,全身心投入比赛,锐意进取、勇攀高峰,最终获得第三名的好成绩,展示了新时代科技管理者的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页