中国科学技术交流中心党委与中国国际人才交流基金会党支部开展联学联建
日期: 2023年06月21日 14:21      
【字号:

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月1日,中国科学技术交流中心党委与中国国际人才交流基金会党支部以民间国际科技创新服务联盟建设为主题,开展联学联建,邀请战略院国际科技关系研究所所长何光喜作专题辅导。

  会上,大家认真学习了习近平主席致中关村论坛的贺信,何光喜从多维度剖析国际科技交流合作形势,结合智库合作的具体实践,围绕加强国际科技交流合作作专题辅导。大家纷纷表示,要进一步深入学习领会党中央关于国家科技创新发展的重要指示精神,聚焦重点工作,共同推进党建和业务深度融合,以担当实干推动主题教育走深走实,为加快建设科技强国、实现高水平科技自立自强贡献力量。

  双方围绕民间国际科技创新服务联盟建设展开交流讨论,研讨联合推进的思路、机制和举措,以解决实际问题。中国科学技术交流中心党支部书记、主任高翔强调,要在国际科技合作方面不断加大努力,做出创新、贡献力量。中国国际人才交流基金会党支部书记、主任刘东金要求将主题教育落实到工作中,推动科技创新发展,加强国际科技合作。

  交流中心党委委员、副主任庄嘉,党委副书记、纪委书记赵为,四级职员富贵,国际人才交流基金会党支部副书记、纪检委员、副主任胡永健参加。

扫一扫在手机打开当前页