火炬中心举办“羽你在一起 加油向未来”职工羽毛球比赛
日期: 2023年08月15日 17:15      
【字号:

  为积极响应党中央关于广泛开展全民健身活动的号召,全力备战中央和国家机关第二届运动会,满足干部职工对体育健身的热情期盼,充分发挥体育运动激励拼搏奋进、促进团结和谐、凝聚人心队伍的作用,7月27-28日,火炬中心举办“羽你在一起 加油向未来”职工羽毛球比赛。比赛采用团体赛形式,以工会小组为单位,共有四十余名干部职工参加比赛,充分展示火炬中心干部职工自信向上、顽强拼搏、团结奋斗的精神面貌。

  中心领导带头参赛,各工会小组高度重视,积极参与,观众们摇旗呐喊、加油助威,运动员们在赛场挥洒汗水、奋力拼搏,赛出了风格,增进了友谊。经过激烈角逐,第五工会小组获得比赛第一名,第二工会小组、第四工会小组、第一和第三工会小组联队分获第二至第四名。

  中心干部职工一致表示,本次比赛既起到锻炼身体、强健体魄的作用,又达到增强职工团结协作、拼搏向上的目的,火炬中心全体干部职工将以更加昂扬的精神面貌、更加饱满的工作热情投身火炬事业,为实现高水平科技自立自强贡献力量。下一步,火炬中心工会将持续开展贯穿工前、工间、工后的群众性体育健身活动,促进干部职工养成热爱锻炼、自觉健身的习惯,为丰富职工文化生活,促进交流搭建更多平台。

扫一扫在手机打开当前页