科技部代表队勇夺中央和国家机关第二届运动会青年组4*50米蛙泳接力冠军
日期: 2023年08月17日 16:55      
【字号:

  2023年7月19日,由中央和国家机关工会和国家体育总局联合举办的中央和国家机关第二届运动会之“游泳比赛青年组4*50米蛙泳接力”比赛在国家体育总局游泳训练馆举行。科技部代表队勇夺乙组第一名,创造了又一佳绩。

  为更好备战本次比赛,在科技部直属机关工会领导下,评估中心工会提前组织了内部选拔和集中训练等活动,并依据比赛规则和队员实力进行排兵布阵,积极应对比赛。科技部青年组4*50米蛙泳接力代表队由来自社会发展司、火炬中心、中信所的4名队员组成,赛场上,与中国外文局、住建部、光明日报社等乙组中18支实力强劲的代表队共同竞争角逐。

  比赛当天烈日炎炎,闷热潮湿,科技部代表队的队员们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念积极投入到比赛中,全力以赴、完美配合,奉献上了一场团结就是力量的精彩比赛,充分展现了科技部干部职工强大的凝聚力、顽强的意志力,也生动诠释了本次比赛“奋进新征程、建功新时代”的主题意义。

扫一扫在手机打开当前页