科技部代表队荣获中央和国家机关第二届运动会羽毛球青年组女子单打第八名
日期: 2023年10月21日 23:26      
【字号:

  2023年9月18—22日,中央和国家机关第二届羽毛球比赛在国家奥林匹克体育中心国奥体育馆举行。来自科技部系统8家单位的21名同志组成了科技部羽毛球代表队,大家克服了新老队员磨合、练习时间有限、比赛周期长等困难,经过赛前集中选拔、系统训练和连续4天的激烈角逐,来自中信所的崔文健同志代表科技部,获得了女子单打第八名的好成绩。

  此次比赛吸引了中央和国家机关20多个单位的精英选手,现场气氛热烈,科技部羽毛球队展现的默契配合和精湛技术,得到了观众的频频喝彩。

  直属机关工会在队员选拔、赛前准备、训练场地和现场比赛等各个环节为科技部羽毛球代表队提供了协调保障。服务中心工会、信息中心工会积极协助科技部羽毛球协会开展后勤保障等工作,部系统各单位工会组织给予参赛队员大力支持,确保队员能全身心地投入紧张激烈的比赛。

  本次比赛不仅是中央和国家机关羽毛球爱好者的盛事,也是中央和国家机关干部职工展现体育竞技实力和团结拼搏精神的舞台。科技部羽毛球代表队充分利用此次以赛代练的机会,为下一次比赛积累了宝贵的经验。队员们表示,在未来比赛中,争取再创佳绩,为科技部增光添彩!

扫一扫在手机打开当前页