战略院党委理论学习中心组开展“一带一路”科技创新国际合作专题学习
日期: 2024年01月05日 08:32      
【字号:

  近日,战略院党委召开理论学习中心组专题学习研讨会,就“一带一路”科技创新国际合作开展专题学习。战略院全体院领导、党委委员、各部门负责人、支部书记、支部委员参加,并特邀中国现代国际关系研究院“一带一路”研究中心执行主任徐刚同志到会交流,党委书记刘冬梅同志主持。

  会上,徐刚同志就学习习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛上的主旨演讲做引导发言,与会同志围绕“一带一路”科技创新国际合作新形势和新任务、智库研究及国际交流合作网络建设等问题进行了深入交流研讨。

  刘冬梅同志在总结讲话中强调,要深入学习习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神,深刻认识科技创新国际合作在高质量共建“一带一路”中的重要作用。作为国家高端智库,战略院要加强对“一带一路”科技创新国际合作的战略研究,提升与“一带一路”共建国家智库的交流合作水平。

扫一扫在手机打开当前页